РадиМир - Ради Мiра


На сайте я: Гость в группе "Прохожие " Личных сообщений мне
на Главную                                                            Выйти с сайта
17:09 Вторник 22.10.2019


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Горыновна  
Форум » Новости в жизни современной России и мира » Общество и социум » Контракт со смертью. (Художественный фильм. Россия.)
Контракт со смертью.
ГорыновнаДата: Вторник, 20.12.2011, 19:54 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Статус: Offline
Контракт со смертью (1998).

Кем же является человек - творением Господа или орудием Дьявола?.. В одном из российских городов талантливым хирургом (Мягков) была разработана методика, позволяющая производить пересадку человеческих органов с такой же легкостью, как ставятся пломбы у дантиста. Депутат Государственной Думы, метящий в президенты (Певцов), решил использовать этот способ продления жизни для достижения своей цели, задействовав абсолютно все средства, вплоть до самых криминальных и античеловечных. Он решил установить режим, при котором можно было бы принимать решение о том, кто из людей лишний, а кому следует жить за счет жизненно важных органов последних. Естественно, закон не разрешил бы проведения таких экспериментов. Был организован Фонд милосердия, куда свозили бомжей, алкашей, проституток, полоумных. Этот “материал” подлечивался, а затем уничтожался, а их здоровые органы шли на пересадку. Попал на работу и спецназовец (великолепная роль Юрия Прострома), ветеран многих “горячих” точек, выгнанный из ОМОНа, по его собственным словам, “наемник, солдат удачи”. Сначала он согласился с идеей такого отбора, выбирая жертвы на улицах города в соответствии со своей совестью. Но война, кровь и убийства, так часто затягивающие в свою мясорубку людей против их воли, не смогли истребить в нем врожденное чувство справедливости, милосердия и истинной человечности. Встретив в “санатории” своего бывшего боевого товарища и полюбив одну из им же отобранных донорш, совсем еще девчонку из очень неблагополучной семьи, он восстает против отбора. Фильм заставляет задуматься. Зрителям дается право выбора.

Режиссёр: Дмитрий Астрахан
В фильме снимались: Андрей Мягков, Дмитрий Певцов, Анна Легчилова, Юрий Пристром, Ольга Сутулова, Олег Фомин, Евгений Пименов, Татьяна Бовкалова, Андрей Голубев, Николай Рябычин



Мнение человека как транспорт - если нет личного, приходится пользоваться общественным.
 
Форум » Новости в жизни современной России и мира » Общество и социум » Контракт со смертью. (Художественный фильм. Россия.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Радимир Коловрат
Сайт создан в системе uCoz