РадиМир - Ради Мiра


На сайте я: Гость в группе "Прохожие " Личных сообщений мне
на Главную                                                            Выйти с сайта
16:49 Вторник 12.12.2017


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Горыновна, Радимир 
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Мы - славяне! » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА
РадимирДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:33 | Сообщение # 1
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА

Его Святейшеству Кириллу, Патриарху Московскому и всея Руси. Ваше Святейшество…

Именно в таком лизоблюдском стиле вы привыкли получать письма от своей паствы, именующей себя РАБАМИ бога израилева, не так ли, господин Гундяев? Да уж, титулов вы навешали на себя немеряно, и святейший (в чём святость то?), и патриарх (типа главный пахан), и аж над всей Русью (а что не над всем миром?). Знаете, мне плевать, как вас там называют почтящие за честь лобызнуть вашу волосатую руку. Я, к счастью, к таким не отношусь. И поэтому обращаться я к вам буду как к обычному человеку. Человеку, к которому ничего кроме презрения не испытываю. Как, собственно, и ко всему вашему религиозному культу, который, по моему глубокому убеждению, и есть первопричина всех бед Русского народа. Но обо всём по порядку…

Знаете, господин Гундяев, в последнее время, изучая нравы и обычаи вашей поповской братии, я пришёл к однозначному выводу, что среди служителей христианской церкви конечно встречаются порядочные люди, но количество их настолько ничтожно, что не оставляет сомнения случайность их появления. И как само собой разумеющееся, во главе такой наипаскуднейшей организации как РПЦ, просто обязан стоять человек, мерзкая натура которого зашкаливала бы за все мыслимые пределы.

Сегодня церковники любят попричитать о том, как тяжело вам жилось при коммунистах, как много препятствий чинила вам советская власть в деле несения народу «слова божьего». Спору нет, сейчас вам живётся, не в пример, лучше, сытнее и вольготнее.

Но если уж вам, господин Гундяев, была так ненавистна советская власть, что вы даже в пионеры отказались вступать, то почему тогда же вы, как и многие ваши двуличные коллеги по религиозному бизнесу, будучи уже в сане епископа, с таким удовольствием сотрудничали с органами КГБ (партийная кличка – агент Михайлов)? Уж не присущая ли всем попам страсть к деньгам и власти двигала (и продолжает двигать) вашими помыслами?

Да, христианская церковь на Руси во все времена прогибалась под сильных мира сего, дабы урвать свой гешефт и сохранить образ народного заступника. И понятно, что многие, лишённые чести и совести, карьеристы в рясах мечтали бы возглавить эту иждивенческую организацию. Но одного желания мало, для этого нужно обладать особенной изворотливостью и поистине патологическим цинизмом.

Без таких «достоинств» просто невозможно петь сладкие словеса о поднятии нравственности и одновременно заниматься контрабандой табачной, алкогольной и ювелирной продукции. Не так ли, господин патриарх? Сейчас уже ни для кого не секрет как начиналась ваша карьера успешного бизнесмена в 90-х годах, когда через подведомственный вам благотворительный фонд «Ника», вы захватили значительную часть рынка импорта табака и просто завалили всю Русь «гуманитарными» сигаретами. Это каким же надо быть упырём, чтобы, пользуясь значительными налоговыми льготами для религиозных организаций, торговать дрянью, от которой ежегодно в нашей стране гибнут сотни тысяч людей? Кури, травись Русский народ!

 
ГостьДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:43 | Сообщение # 2
Группа: Прохожие





Интересненько.
 
ГорыновнаДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:18 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Статус: Offline
Гость, Правдивенько biggrin

Мнение человека как транспорт - если нет личного, приходится пользоваться общественным.
 
ГостьДата: Среда, 03.10.2012, 20:20 | Сообщение # 4
Группа: Прохожие





слова... слова....слова. "Что будут стоить тысячи слов, когда нужна крепость руки... " \Цой\
 
РадимирДата: Среда, 03.10.2012, 22:33 | Сообщение # 5
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Гость, чтобы руки пригодились, нужно сначала голову на плечах приобрести ...
 
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Мы - славяне! » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Радимир Коловрат
Сайт создан в системе uCoz