РадиМир - Ради Мiра


На сайте я: Гость в группе "Прохожие " Личных сообщений мне
на Главную                                                            Выйти с сайта
22:44 Воскресенье 21.10.2018


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Горыновна, Радимир  
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Мы - славяне! » Русы просыпаются и организуются
Русы просыпаются и организуются
РадимирДата: Четверг, 27.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Русские начинаются самоорганизовываться


Русский медведь просыпается.
Фото Радио-Посад

50 тысяч донских казаков готовы выйти в поход на село Ремонтное в Ростовской области, чтобы устранить причины межнационального конфликта, который накануне разразился в селе, где на днях произошло столкновение местных жителей с распоясавшимися гостями из Дагестана. Сегодня улицы села круглосуточно патрулируют сотни полицейских, а также здесь расквартированы порядка 200 бойцов ОМОН.

Жители московского района Митино устроили несанкционированный митинг против возведения гигантской мечети. На стихийное собрание пришли около 2 тысяч человек, среди которых были и пионеры, и пенсионеры. К месту проведения акции приехали около десятка патрульных машин и ОМОН. Никаких стычек с протестующими не произошло — обе стороны вели себя подчеркнуто корректно. В результате власти отменили свое решение о строительстве мечети.

В Рязани группы местных жителей привели в чувства зарвавшихся приезжих. ОМОН не стал останавливать простестующих. Позже местная полиция присоединилась к восстановлению справедливости.

Полиция Московской области задержала 39-летнего уроженца Азербайджана, подозреваемого в убийстве мотоциклиста на рынке Сергиев Посада. Преступника поймали после того, как в Сергиев Посад приехали 300 байкеров, собрались на площадке перед Вечным огнем и потребовали найти убийцу. До этого два месяца полиция не могла найти виновного.

 
РадимирДата: Четверг, 27.09.2012, 23:54 | Сообщение # 2
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
ОЛИМПИЙСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ. Восставшая Рязань и звереющий Питер.

"О, спорт! Ты - мир!" (с).
/Пьер де Кубертен/


Добрый день, коллеги.

Только что в Лондоне прошла церемония закрытия очередной летней Олимпиады. Знаете, я принадлежу к поколению, для которого это слово ещё что-то значит. Я ещё помню то прекрасное время, когда Олимпийские игры действительно служили олимпийским идеалам, так что я бываю очень опечален, когда понимаю в очередной раз, что прав был покойный команданте Каддафи, когда говорил, что олимпийское движение мертво. Да, друзья, олимпиада давным давно уже превратилась из спортивного праздника мира в бизнес-проект, насквозь политизированный и крайне пристрастный. И лондонская Олимпиада стала самым ярчайшим подтверждением правдивости этих слов. Я даже её не смотрел. Мне хватало сообщений новостных агентств для острых приступов тошноты по её поводу. Все эти мерзейшие истории о том, как греческую девочку выкинули из олимпийской сборной за "непочтительный твит" на тему миграции из Африки, а немецкую девочку выкинули с Олимпиады всего лишь за то, что она имела наглость полюбить парня "не тех" политических взглядов; истории о том, как на Олимпиаду не пускали лидеров стран, в ней участвовавших, потому, что их политика не нравится международным общечеловекам, а в то же время сами общечеловеки просто визжали, требуя бомбить Сирию и Иран, и, что самое потрясающее, пользовали при этом олимпийскую риторику - всё это окончательно придало Олимпиаде такой канализационный запах и цвет, что смотреть её стало просто противно. Физически противно, коллеги. Но сегодня я буду говорить не об этом. Это, сказать по чести, мне не особо интересно. А поговорим мы сегодня о наших родных россиянских реалиях. В свете этой самой Олимпиады.

389289_vnezapno_demotivators_ru

Уж простите за скабрезность, но, ей Богу, не удержался. Больно качественно подмечено и по форме, и по содержанию. Ну, да ладно. Вернёмся к нашим баранам, козлам и прочему рогатому скоту.

Сегодня возлюбленный мною Твиттер принёс мне ссылку на статью, от прочтения которой я, буквально, прослезился.

Вот только до сих пор не понял, от чего именно: то ли от смеха, то ли от умиления на предмет крепости россиянской дружбы народов и осознания правильности курса дорогого товарища Путина. Н-да... Сарказм сарказмом, но статья действительно "жжот аццким напалмом". Уж простите за этот эвфемизм из прошлой жизни. Автор, некий Марат Шахманов, явил миру восторженный панегирик по поводу вклада россиянской олимпийской сборной в россиянскую же дружбу народов, с не менее восторженным названием "Олимпийская идея: единый народ". Приводить этот поток сознания полностью я не стану - пощажу вашу нервную систему. Ограничусь подборкой наиболее блестящих цитат.

Завершившаяся олимпиада в Лондоне показала, что идею братства народов России рано списывать со счетов, как этого хотели, объявив эту практически национальную идею - провалившимся проектом...
...Это не высокие слова, это явь. Русские, спортсмены Северного Кавказа, этнический якут, абхаз, татарки, бурятка и другие атлеты, в чьих жилах течет кровь народов России, в общей команде сражались за себя и за Россию, день за днем в труднейшей конкурентной борьбе, поднимая ее знамя выше и выше.
Пусть слова пронизывает пафос и звучат они сильней обычных слов, пафос этот - подвиги людей, завоевавших в мирном ратном деле - славу и победы для страны...
...А, самое главное, Россия явила миру и, в первую очередь самой себе то самое братство народов, которое, как кто-то очень хочет, мы чуть не забыли.
Именно из такого братства народов, которое мы видели на Олимпиаде, образуется, скрепляясь невидимыми взору нитями, евразийский сверхнарод, сохраняющий традиции, культуру, обычаи, языки всех своих малых, средних и самого большого народа...
...Олимпийский спорт, его успехи и неудачи, могут послужить катализатором к возрождению в новом виде идеи всеединства...
...Вовлечение масс в олимпийское движение, общие победы спортсменов - все это будет способствовать единению менталитета людей..
...Многие болельщики по всей огромной стране радовались, как за своих спортсменов, будь они с Кавказа, с Волгоградской области, или с Москвы, так и за всю сборную в общем. И чувствовалось в эти дни как никогда какая-то сплоченность между людьми, неравнодушными к спортивным судьбам страны. Становились ясными общие цели и отчетливо слышалось гордое: «Мы - Россия!».


/Источник: http://evrazia.org/article/2062 /

Занавес. Слёзы умиления.

Даже не знаю, что сказать, если честно. Создаётся впечатление, что написавший сие живёт в безвоздушном пространстве, не заходит в интернет, вообще не слушает, что говорят люди, и понятие не имеет, КАКОЕ отношение в русском обществе было к этой Олимпиаде и к этим медалям. Ну, конкретно с автором всё как раз понятно: я даже точно могу сказать, какое именно у него безвоздушное пространство. Оно высокогорное и обитатели его склонны слушать только друг друга. Однако тот, кто эту статью распространил, и тот, на чьём сайте это было выложено, к горцам не имеет никакого отношения даже отдалённо. Это всё тот же знатный строитель Химеры, г-н Дугин, с недавних пор являющийся участником "интеллектуального клуба" имени Флориана Гайера, задачей которого является исламизация России.
 
РадимирДата: Пятница, 28.09.2012, 00:04 | Сообщение # 3
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Доброго времени суток, братья.

Вообще-то сегодняшняя статья планировалась на совершенно другую тему: я собирался поздравить наших дорогих любителей массового убийства баранов в центре города с ураза-байрамом. У меня давно припасён дико вкусный материал про их любимого лжепророка Мухаммеда. Ей Богу, приберёг как раз для такого случая. Но ради тех новостей, которые я хочу озвучить сегодня, я готов на недельку отложить публикацию исламских вкусностей. И сделаю я это по одной причине: я глубоко уважаю тех, о ком сегодня пойдёт речь. А говорить я сегодня буду о том, чего все наши толерантные "тожесоотечественники" и их дружки-любовнички из Кремля боятся на самом деле. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боятся. Боятся до скрежета зубовного и болезненных спазмов с противоположной стороны организма. Я буду говорить о русском единстве. Которое в последнее время становится тенденцией.

Ещё не утихли страсти по поводу событий в восставшей Рязани, как поступили новые сообщения о проявлениях проклятого экстремизма русской солидарности. На этот раз из столицы нашей Родины, города-героя Москвы.



Вообще, распространение новостей на эту тему с самого начала шло, в основном, через соц.сеть "В контакте", так что на широком информационном поле оно не особо проявилось. Что ж, эту досадную несправедливость надо исправлять. На первый взгляд данное событие было небольшим и, в чём-то, даже довольно ординарным. Однако это только на первый взгляд. Оно очень радует и в этом его главная ценности. Впрочем, к делу.

 
РадимирДата: Пятница, 28.09.2012, 00:15 | Сообщение # 4
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Москвичи устроили митинг против строительства мечети

20.09.2012 , Виталий Рыжов
© РИА Новости, Руслан Кривобок


Жители московского района Митино вышли 19 сентября на стихийный митинг против строительства мечети

Сведения о количестве митингующих разнятся: «Эхо Москвы» сообщает о двух сотнях участников акции протеста, Интерфакс же называет цифру в полторы тысячи человек.

Как сообщает «Русская служба новостей», несколько десятков человек вышли на Пятницкое шоссе и блокировали автомобильный поток.

Акция протеста, запланированная на 20:00 началась на полчаса раньше. Все это время за митингом наблюдали сотрудники полиции, которые в 21:00 заявили в мегафон, что акция несанкционирована городскими властями и предложили всем митингующим разойтись по домам. Четверых участников митинга задержали.

На акцию, информация о проведении которой распространялась через социальную сеть «Вконтакте», вышли представители самых разных слоев населения: пенсионеры, семьи с детьми, молодежь.

Заверения председателя муниципального собрания района Игоря Кононова о том, что муниципальные депутаты сами разберутся с ситуацией, натыкались на возгласы: «Не верим!». Вскоре с речью начали выступать сами митингующие.

Как отмечает «Независимая газета», ксенофобских высказываний в своих выступлениях протестующие не допускали. «Не допускать проявлений национализма или нацизма!», - говорил со сцены прорвавшийся на нее первым активист инициативной группы. «Мусульмане - наши братья, нам надо их любить и уважать!» - заявил следующий житель района с трибуны.

 
РадимирДата: Пятница, 28.09.2012, 00:37 | Сообщение # 5
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Казаки Дона двинулись в поход на выходцев с Кавказа

19.09.2012 , Иван Гладилин


Коллаж © KM.RU

И требуют сменить руководство полиции и администрации ростовского села Ремонтное

Как минимум 50 000 донских казаков готовы двинуться в поход на село Ремонтное Ростовской области, где 13 сентября едва не случилась очередная «Кондопога». Решение объявить Всевеликое войско Донское войско «в походе» принято в Новочеркасске на Совете атаманов этой нереестровой (т. е. чисто общественной) организации донского казачества.

Как сообщает сайт Ростова-на-Дону, главной своей целью казаки ставят устранение причины произошедшего там межнационального конфликта, при этом ограничивать себя в методах они не намерены. Сменить руководство администрации Ремонтненского района и местной полиции уже сейчас требуют местные жители, а нереестровые казаки их поддерживают.

Пока руководство казачьей организации ждет предоставления им со стороны властей официальных полномочий для наведения порядка на территории Ремонтного. Впрочем, наблюдатели не исключают, что казаки могут приступить к охране жителей села от посягательств кавказцев, и не получив такого рода полномочий.

Более того, как отмечает «Русский обозреватель», в сообщениях с прошедшего чрезвычайного Совета атаманов Всевеликого войска Донского говорится, что казачьи лидеры обеспокоены аналогичной ситуацией с приезжими из кавказских республик в Заветинском, Дубовском, Сальском муниципальных районах Рязанской области. На Совете отмечалось также, что власти и местная полиция едва сдерживают ситуацию и нуждаются в помощи казаков. Официальные комментарии от руководства Рязанской области и управления полиции по региону пока не поступают.

 
РадимирДата: Пятница, 28.09.2012, 00:50 | Сообщение # 6
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Азербайджанец убил байкера в Сергиев Посаде. На место убийства приехали 300 байкеров



Полиция Московской области задержала 39-летнего уроженца Азербайджана, подозреваемого в убийстве мотоциклиста на рынке Сергиев Посада. Преступника поймали после того, как сообщество байкеров провело масштабную акцию и потребовало найти убийцу. До этого два месяца полиция не могла найти виновного.

46-летний байкер Леонид Фролов, замдиректора автосервиса, был убит 30 июня на рынке Меркурий на улице Пограничная в Сергиевом Посаде. Фролову не понравилось, что несколько молодых людей стали трогать его мотоцикл и залезать на него. Байкер сделал им замечание, но получил ответ, что, мол, хозяин рынка разрешил. В ходе словесной перепалки один из молодых людей ударил байкера в челюсть. При этом он, видимо, сжимал в руке что-то тяжелое. От сильного удара мотоциклист упал навзничь. При падении Фролов получил "закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, сопор, ушибленную рану теменной области". Он скончался в больнице через несколько дней.

Свидетелями расправы были родители и дети пострадавшего, которые тоже приехали с ним на рынок. Прибывшие на место происшествия полицейские не стали искать подозреваемого и опрашивать очевидцев. До сентября полиция фактически саботировала расследование. И тогда байкеры организовали акцию. В прошедшую субботу в Сергиев посад приехали 300 байкеров и собрались на площадке перед Вечным огнем в Сергиевом Посаде. Затем они поехали на рынок "Меркурий", где произошло убийство.

В акции участвовали и члены самого известного российского байк-клуба "Ночные волки" во главе со своим лидером по кличке Хирург. Байкеры возложили цветы на место убийства товарища на рынке "Меркурий", а также заявили, что будут добиваться справедливости в этом деле и наказания виновных. Затем вся колонна проехала в Троице-Сергиеву лавру, и там в храме сотни людей отстояли панихидную службу.

Источник
 
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Мы - славяне! » Русы просыпаются и организуются
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Радимир Коловрат
Сайт создан в системе uCoz