РадиМир - Ради Мiра


На сайте я: Гость в группе "Прохожие " Личных сообщений мне
на Главную                                                            Выйти с сайта
09:48 Понедельник 06.04.2020


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Горыновна, Радимир  
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Мы - славяне! » Пробуждение генетической (родовой) памяти
Пробуждение генетической (родовой) памяти
РадимирДата: Суббота, 10.03.2012, 19:58 | Сообщение # 1
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Автор: Веретенников Сергей Васильевич (г.Орёл)

Раньше люди общались при помощи передачи образов телепатически. По мере деградирования, люди более не могли обмениваться образами, т.к. такой обмен осуществлялся мгновенно - более простому разуму уже требовалось время на понимание образа, поэтому в силу вступил язык, который работал во времени, описывал передаваемый образ словами, словно складывая его из пазлов в одну общую картину.
Способность языка передавать образы заложена в наших генах, это генетическая память. Если язык отклоняется от генетического языка, то люди перестают понимать друг друга, т.к. не происходит обмена образами, ключ к которому заложен в изначальной азбуке, которая не придумывается (как принято считать), а дается уже в готовом виде, в том виде, который идеально соответствует той информации, которая заложена в ДНК. И далее этот язык не "совершенствуется" и не "развивается", а деградирует, т.к. любое его отклонение от своего эталона - есть деградация.

Данная программа до некоторой степени восполнит пробел азбучной образованности, пробуждая генетическую память образного мышления, ключом к которой используется арийская азбука, которая является основой всех известных на данный момент языков на Земле.

Скачать программу с сайта автора
 
РадимирДата: Суббота, 10.03.2012, 21:09 | Сообщение # 2
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Обретение Родовой Силы


Почему один муравей не знает, как строить муравейник? И даже десять, двадцать и тридцать муравьев не делают этого. Они только безтолково бегают и суетятся. И только когда набирается определённое их количество, они как по команде из единого центра начинают создавать свой дом по определённым правилам.

Муравейник — очень сложное многоэтажное сооружение, но каждый муравей чётко знает, что ему делать. Учёные разделяли строящийся муравейник тонким свинцовым листом пополам, исключая тем самым возможность общения муравьев. Но эти трудолюбивые насекомые продолжали строить муравейник по обе стороны листа как ни в чём не бывало. Причём все ходы чётко стыковались друг с другом с разных сторон листа.

Оказывается, что так ведут себя не только муравьи и другие насекомые. У перелётных птиц происходит примерно то же самое. Одна птица не знает, куда ей лететь. И две, и пять тоже не знают. Но когда их набирается определённое количество, то одна из них становится вожаком стаи и ведёт остальных по строго установленному маршруту. Откуда она получает необходимую информацию? Раньше учёные думали, что вожаком может стать только опытный самец, которому уже известен этот путь. Но оказалось, что вожаком стаи может быть и совсем молодая птица, которая ни разу не летала этим путём.

Интересно отметить, что жизнедеятельность людей подчинена тем же правилам. Если каждый из нас будет жить сам по себе, то мы будем заниматься какой угодно деятельностью, но так и не будем знать, что нам действительно необходимо для полноценной жизни.

Наследие наших Предков на этой планете очень давнее. Согласно Ведам оно насчитывает несколько миллионов лет. И весь этот колоссальный опыт, вся эта информация содержится в нас с вами. Она записана на генетическом уровне. Какая огромная Сила! Когда мы говорим, что разбили шведов под Полтавой, то буквально подразумеваем, что это МЫ участвовали в этом сражении. На самом деле МЫ помним это. Если я слышу о том, что много-много тысяч лет назад наши предки покинули свою прародину Гиперборею и переселились на евразийский материк, то каждая клеточка моего тела отзывается на эту информацию. Это знание записано в глубинах моего подсознания.

 
РадимирДата: Суббота, 10.03.2012, 21:14 | Сообщение # 3
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Немного о родовой (генетической) памяти


Обратимся к определению этого термина, данного в книге «Тайны гипноза. Современный взгляд» психофизиологом и гипнотерапевтом Л.П. Гримака. Под генетической памятью понимают способность «помнить» то, чего помнить никак нельзя, то, чего не было в непосредственном жизненном опыте, в житейской практике индивида. Еще ее называют «памятью предков», «памятью Рода» и т.д.

Первое, что можно сказать об этом явлении - это то, что генетическая память находится где-то на задворках памяти, в дальних уголках подсознания, в сфере ощущений. Она, иногда выплывает из подсознания и вызывает неясные образы, впечатления и ощущения.

Во вторых, сегодня уже известно, что во время беременности плод в утробе матери около 60% времени видит сны. С точки зрения С.П.Расторгуева, автора книги «Информационная война», это проявляется именно генетическая память, а мозг ее просматривает и обучается. «На изначальную пустоту, которую суждено заполнить эмбриону в материнском чреве, подается генетическая программа, содержащая уже прожитые предками жизни». Благодаря наукам сегодня нам известно, что человеческий зародыш в утробе матери в процессе созревания проходя весь цикл эволюционного развития - от одноклеточного организма до младенца, «вкратце вспоминает всю свою историю, как историю развития живого существа». В результате чего, новорожденый ребенок хранит в себе генетическую память, записанную всеми его историческими предками. К примеру, новорожденный имеет способность держаться на воде сам. Эта способность плавать через месяц теряется. Т.е. дети рождаются с полным арсеналом знаний, бережно сохраненных веками эволюции в генетической памяти. И до 2-х лет у ребенка сохраняется звуковая, зрительная, осязательная генетическая память. К сожалению, по мере роста и обучения ребенка доступ к генетической памяти уменьшается.

То есть, присутствуя в нашей психике, данные генетической памяти, обычно не доступны нам в сознательном осмыслении. Поскольку проявлению этой памяти активно противодействует наше сознание, стремясь оградить психику от «раздвоения личности». Но генетическая память может проявиться во время сна или состояния измененного сознания (гипноз, транс, медитация), когда контроль сознания ослабляется. Т.е. в определенных условиях мозг способен "вытащить" эту информацию.

 
РадимирДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:14 | Сообщение # 4
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
я в растерянности и шоке... я вчера читал разные статьи про родовую память, нашел программу - буковник, скачал подборку спецмедитативной музыки. начал смотреть буковник (всего букв 7-8 просмотрел), послушал две музыки... утром просыпаюсь - голова как дом советов. мысли скачут, какие-то обрывки, картинки под старину, ... а когда уже проснулся, глаза открыты, а вижу стену из плоских камней, где-то сплошную от верха до низа, а где-то полуобрушенную, где-то с дырами... и когда глазами по стене проводил то видел как бы короткие ролики: будто сам рублю сруб избы, покрываю берестой круглый улей, чего-то строгаю, жую травки для лежащей передо мной больной, ... жуть. минут 10 такая картина была. кое-как избавился от этой стены и мечущихся мыслей...
 
РадимирДата: Четверг, 08.11.2012, 12:47 | Сообщение # 5
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Память

Для сильных людей, готовых взять ответственность за свою жизнь и самим идти по ней без «костылей», предназначен этот материал.

Приходит время, когда любой Идущий по Пути понимает и осознает, что доверять письменным источникам, в которые с легкостью можно внедрить чуждую информацию уже нельзя как прежде.

У такого человека, как бы раскрываются глаза. Становятся понятными очевидные вещи, которых раньше казалось он не замечал. В книгах – Правды нет. Либо Ее нужно настолько сильно искать, что может и жизнь уйти на это.. И стоит ли, если вся информация, нам необходимая, уже присутствует в нас.
Родом она зашифрована в психической структуре человека и называется Родовой Памятью, Памятью Души и Памятью Расы.

Родовая Память - это весь уникальный опыт Рода, отдельно взятого Человека. При раскрытии этого вида Памяти, индивид способен воспользоваться «копилкой» знаний своего Рода – это навыки, информация, Сила многих поколений Предков этого человека. Тех из них, кто сумел вложить в эту безценную копилку Родового Духа свой уникальный опыт. Это может быть подсознательное знание о каком-либо виде деятельности – строительство, вышивание, художественное искусство..

Родовой Дух, хранит архетип Рода, несет Его Образ. Дети с сильным Родовым Духом, не утратившим Связь поколений очень похожи на родителей, Дедов, прадедов..

Расовая Память – это Память на уровне Расы. Все что происходило с Расой, на протяжении всех циклов Ее развития и деградации. Это уникальный опыт ошибок и их преодоления. Вся история Расы, запечетлена в клетках Памяти общего Духа Расы.

Память Души – это самая объемная библиотека опыта, Знаний и информации.
Душа, на протяжении своей эволюции и Пути, рождается и воплощается в абсолютно разных по своему свойству и составу мирах. Как физических, так и тонко материальных. Последних, намного больше. В этих мирах она приобретает опыт и развивается. Учит новые уроки и «набивает шишки». Этот опыт, намного объемней и содержательнее по своим масштабам и соизмерим с Вечностью...

Рождаясь в нашем времени – времени Чернобога в забвении Правды и Покона, мы не помн