РадиМир - Ради Мiра


На сайте я: Гость в группе "Прохожие " Личных сообщений мне
на Главную                                                            Выйти с сайта
22:42 Воскресенье 21.10.2018


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Горыновна  
Форум » Новости в жизни современной России и мира » Здравоохранение » Вакцинация
Вакцинация
ГорыновнаДата: Суббота, 07.04.2012, 23:23 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Статус: Offline
Состав вакцин

Почему здоровым людям вакцинация не нужна, а больным – противопоказана.
Вакцинация в лучшем случае ослабляет иммунитет, а в худшем – убивает.
В нашей стране вакцинация не обязательна.
Защитите себя и своих детей!



Мнение человека как транспорт - если нет личного, приходится пользоваться общественным.
 
РадимирДата: Суббота, 07.04.2012, 23:23 | Сообщение # 2
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Интервью с исследователем вакцин
10 Янв 2012



Интервью с исследователем вакцинД-р Марк Рэндол – псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относительно прививок. Как вы знаете, с начала выхода моих «Нетлживымновостям» («Nomorefakenews») я борюсь против ненаучных и опасных утверждений относительно безопасности и эффективности прививок. Марк является одним из моих источников информации. Он не большой любитель говорить, даже под прикрытием своей анонимности, но в свете последних попыток сделать прививки обязательными, он решил нарушить молчание.
Он живёт комфортно на пенсии, но, как и многие из моих источников информации, он стал осознанно относиться к тому, что делал раньше. Марк прекрасно осведомлён о размахе деятельности медицинского картеля и его планах депопуляции, контроля над умами и общего ослабления здоровья населения.
 
РадимирДата: Четверг, 05.07.2012, 11:58 | Сообщение # 3
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем не вакцинированные

Опубликовано ,
Июл 2nd, 2012 //


Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведенное большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети.

Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от двух до пяти раз чаще, чем невакцинированные дети.

Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведенного KiGGS, и охватившего более 17.000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11.000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization) или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.



Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:

* Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы
* Большинство родителей о ней не знает
* Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования
* Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.

В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.



Краткий обзор различных исследований

Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.

В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

 
РадимирДата: Среда, 24.04.2013, 22:44 | Сообщение # 4
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Мама биолог о вакцинации

Итак... я как биолог отрицать идею вакцинации не могла. Изначально я была за прививки. Надо сказать, что после рождения ребенка мое мнение поменялось касательно многих вещей. В том числе и прививок.

Я не особо много читала о вреде/пользе прививок до родов. В роддоме моему сыну сделали БЦЖ. Осложнений не было. А потом.. потом я столкнулась с детской поликлиникой. И честно говоря, я была в шоке... просто в ужасе!

В 3 месяца нам сказали, что надо делать АКДС и полиомиелит. (Повторюсь, я не особо вникала в планы, календари, название и состав вакцин. И изначально была за вакцинацию.) Хорошо... НО! Ребенок был на грудном вскармливании. ЗАЧЕМ прививка? На этот вопрос мне ответили, что надо! Не-не... Вы сначала объясните ЗАЧЕМ, а потом я сделаю.

Второй момент:

- Анализ крови и мочи взять не хотите перед прививкой? Вдруг лейкоциты повышены?
- Не! ребенок на вид здоров, хрипов нет! Вперед на прививку!

Нет, нормально? Я все-таки пошла в Инвитро и сделала ребенку общий анализ крови и мочи. В крови было лейкоцитов немного выше нормы. На приеме у педиатра сказала, что пока прививку делать нельзя, вот анализы. И знаете, что мне она сказала? Не такое уж и большое превышение, на ВИД ребенок здоровый - перенесет. Может температура поднимется на пару дней, зато привитый будет. Самое интересное, она упорно не хотела переносить прививку. Почему-то было крайне принципиально привить именно по календарю именно в 3 месяца.

Третий вопрос который возник: а зачем колоть сразу вакцины от 4(!!!!) болячек сразу? Это же такой стресс! Ответ тот же - удобно и так надо, у нас такая вакцина.

Я была в шоке... на моего ребенка ей было наплевать. На мои вопросы и сомнения тоже. Говорила о том, что ребенок заболеет полиомиелитом, умрет или останется инвалидом. Это меня взбесило конкретно. Ну, как такое можно сказать маме, тем более, что это неправда. Ребенок на ГВ. Я написала отказ и сразу стала врагом, матерью извергом.

 
РадимирДата: Пятница, 25.10.2013, 23:25 | Сообщение # 5
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline

Современные вакцины — оружие геноцида!


"Благими намерениями вымощена дорога в Ад".

Современные вакцины, похоже, тот самый случай!

943238_390522791061167_786366214_n

Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации - подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана еще 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности - ежегодная обязательная прививка от гриппа. (Сейчас она пока ещё добровольная).

Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. "птичьего", а позже "свиного" гриппа - хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. Не считая, разумеется, СМИ, обеспечившие бесплатную информационную поддержку психологического террора.

Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов, и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо бесполезны - иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдёт.

Но есть гораздо более интересные факты, связанные с прививками от гриппа.

 
Форум » Новости в жизни современной России и мира » Здравоохранение » Вакцинация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Радимир Коловрат
Сайт создан в системе uCoz