Довольно часто ученые находят загадочные предметы ручной работы возрастом более миллиона лет. Кто же сделал эти предметы? Если это были люди, то, как тогда объяснить знаменитую теорию Дарвина, которая гласит, что люди произошли от обезьян? Ведь в тот период их просто не существовало.
Так, в Центральной Мексике в 60-х годах XX века, недалеко от города Пуэбло, исследователи обнаружили огромное число каменных орудий труда. Они могли быть сделаны лишь человеком с высокими умственными способностями и современными технологиями. Руководитель экспедиции В.Стин-Макинтайр вместе с сотрудниками установила возраст артефактов в 250 000 лет. Применялись множество методов исследования и все они установили именно такой возраст. Однако согласно масонским антропологическим учениям, человек, который смог бы создать подобные орудия труда, появился на Земле 40 000 лет назад. А в Америке вообще, человек не мог появиться раньше, чем 30 000 лет назад.
По этой причине В.Стин-Макинтайр так и не позволили опубликовать свое заключение в научных журналах. Более того, ее рукописи так и не вернули. Она была отстранена от своей должности и не могла больше преподавать в Университете. Карьера Стин-Макинтайр была полностью уничтожена, ее просто изжили из научных кругов. Когда Р. Томпсон и М. Кремо попытались заполучить снимки хьетлакских находок, чтобы их опубликовать, их открыто предупредили, что им откажут, если в публикации они хотят датировать артефакты возрастом в 250 000 лет.
В Дании и во Франции в 1840 годах были найдены человеческие скелеты внутри огромных глыб вулканической породы. Возраст костей и вулканических пород был равен 2 миллионам лет. Что самое поразительное – скелеты, в том числе и отлично уцелевшая лобная кость одного из них, были полностью идентичны черепу и скелету современного человека. Это не совмещается с навязываемой человечеству хронологией материалистов, которые основываются на Дарвине.
Чаще всего таинственные артефакты находили в пластах угля. Известно, что на Земле уголь впервые появился 300 миллионов лет назад. Это значит, что, предметы, замурованные в него, также стоит датировать этим временем. Так, в американских газетах в 1891 году появилась заметка о невероятной находке, которую сделала в своем доме миссис С.У.Калп. Она разбивала уголь для растопки печи, и в одном из кусочков нашла золотую цепочку поразительной работы. Концы цепочки извлекались в присутствии шерифа, судьи и доктора, так как были крепко замурованы в осколки угля.
В Оклахоме в 1912 году произошел еще один подобный случай. Ф. Кенвуд, работая на шахте, разбил кувалдой кусок угля, в котором оказался странный предмет. Кусок был вынесен на поверхность, где в присутствии инженеров и управляющего шахтой, из него высвободили железную кружку. Множество людей были очевидцами данного события.
Число необычных находок в угольных пластах на сегодняшний день исчисляется тысячами. В шахтах находили монеты, гвозди, кольца, шары, болты с резьбой, сосуды, ножи и многое другое. Так, недалеко от города Вебстер Йова, в шахте Лехигх, в 1897 году, в пласте угля, на глубине более 120 футов, был найден ровно вырезанный темно-серый камень. В длину он был около двух футов, в ширину один фут и в толщину четыре дюйма. Линии, начертанные на его поверхности, образовывали совершенные ромбы. В середине каждого ромба, было отчетливо нарисовано лицо пожилого человека. На лбу было углубление, которое повторялось в каждом рисунке. В том месте, где обнаружили камень, была проведена тщательная экспертиза, которая показала, что ни угольные пласты, ни земля прежде не нарушались. Специалисты относят уголь из Лехигх к Карбониферийскому периоду, иными словами – 330-355 миллионов лет назад. А как уверяют дарвинисты, в то время не то что хомосапиенса, но и обезьяноподобных гуманоидов еще не было.
Недалеко от Твида в карьере горы в июне 1844 года внутри скальной цельной породы была обнаружена золотая нить удивительной работы. Нить находилась на глубине более семи футов от поверхности скалы. Современные специалисты сделали заключение о том, что камень также можно отнести к Карбониферийскому периоду.
В Шотландии в 1844 году в Кингудийском карьере был найден железный гвоздь. Гвоздь нашли, когда очищали камень от неровностей. По утверждению специалистов, вогнать гвоздь в камень для фальсификации, никаким способом технически просто невозможно. Возраст гвоздя и камня, облепившего его, один и тот же. Доктор из Британского Геологического института А.В. Медд в 1985 году заключил, что камень принадлежит эпохе низшего периода – ему 370-410 миллионов лет. Однако сегодняшние историки, использующие уже «отфильтрованные» знания, утверждают, что люди научились выплавлять железо лишь в 1-ом тысячелетии до нашей эры. А в эпоху низшего периода, якобы, не было не только людей, но и любых млекопитающих.
Недалеко от Филадельфии в 1830 году на глубине около 70 футов был обнаружен аккуратно отесанный, прямоугольный кусок мрамора с нарисованными на нем буквами. Возраст данной находки определен в 36-41 миллионов лет. Археолог Фили в Танзании в 1979 году обнаружил отпечатки стоп человеческой ноги на вулканической лаве, окаменевшей 4 миллиона лет назад. Самые высокопрофессиональные специалисты провели несколько исследований, которые показали, что эти отпечатки идентичны отпечаткам стоп современного человека. Но так как это не вписывается в общепринятую дарвинскую теорию, то масонские деятели сразу заявили, что это был какой-то гуманоид, прошагавший со сжатыми пальцами. Мог ли «гуманоид-шутник» или австралопитек-инвалид оставить следы, подобные человеческим? Исследователи считают это невероятным. Стопа с длинными пальцами просто не могла оставить подобные следы. Однако на вулканической лаве четко видны следы современного человека, которого согласно теории Дарвина, в тот период вообще не могло существовать.
Археолог Д. Картер в 1950- годы в Сан-Диего открыл древнюю стоянку жителей Америки возрастом примерно 90 000 лет. Исследователи извлекли сотни предметов, которые принадлежали людям того времени. Однако Картер был осмеян сторонниками официальной гипотезы о первых поселенцах Америки, которые якобы появились лишь 30 000 лет назад. После этого археолог провел в 1973 году тщательные раскопки на том же самом месте и пригласил десятки ученых принять участие в изучении находок.
В Дорчестере во время взрыва горы Митинг-Хауз в июле 1852 года, из цельного камня отлетел металлический сосуд. Металл был похож на цинк. Вокруг его нижней части серебром инкрустирован орнамент, а на одной стороне изображено 6 фигур. Древний мастер, изготовивший сосуд, прекрасно владел инкрустированием, резьбой и гравировкой. Возраст этого сосуда был определен в 600 миллионов лет, когда по масонской атеистической датировке едва начинали зарождаться самые примитивные формы жизни.
И таких примеров множество. Можно очень долго перечислять скрываемые и замалчиваемые находки, а также факты преследования исследователей за попытки открыть правду.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:57 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Статус: Offline
В Самаре обнаружили загадочный артефакт
Фото: Сергей Богданец/SmartNews
В Самарской области нашли загадочный артефакт. Кусок стальной трубы и часть арматуры будто бы вросли в камень. Специалисты теряются в догадках относительно происхождения странного валуна. Житель села Красный Яр Самарской области Сергей Кульков во время одной из прогулок сделал неожиданную находку. Его внимание привлек огромный валун со странными вкраплениями. При более детальном осмотре ими оказались два металлических предмета, которые будто вросли в камень. Один из объектов имеет четкую форму трубы, второй напоминает пруток. Загадка этой находки заключается в том, что металлические предметы словно вросли в камень. Никаких зазоров вокруг предметов нет, более того, внутренняя полость трубы также заполнена камнем. О своей находке Сергей Кульков сообщил специалистам, но и те не смогли объяснить, каким образом два куска металла оказались запечатанными в камне.
Я сначала думал, что это просто два металлических предмета, которые кто-то давно вбил в камень, но материал камня оказался настолько прочным и в то же время хрупким, вбить в край какой-то металлический предмет оказалось невозможным. Металл, из которого сделаны труба и пруток, имеют весьма странные свойства, они ржавеют под воздействием воды, но при этом магнит к ним не прилипает. Я сообщил о находке властям, приезжали специалисты и отломили кусочек от трубы, это было недели две назад. Никаких результатов относительно того, что это за металл, мне так и не сообщили.
Сергей Кульков
Валун, в котором по неизвестным причинам застряли металлические предметы, состоит из кварцита. Это горная порода, которая в основном состоит из кварца и отличается высочайшей прочностью. Кварциты крайне сложно поддаются обработке, кроме того, технологий, которые позволили бы поместить в камень металлические фрагменты именно таким образом, сейчас просто не существует. Я могу предположить, как в кварцит поместить металлический штырь. Кто-то, имеющий алмазные инструменты и массу свободного времени, просверлил в камне точное отверстие и забил туда пруток. С течением времени пруток покрылся ржавчиной, и сложилось впечатление, что металл врос в камень. Но вот как там оказалась трубка, объяснить невозможно. Камень есть внутри трубки, то есть отверстие под нее выпиливали какой-то кольцевой фрезой, но сделать это в таком материале, как кварцит, невозможно. Николай Герасимов, директор ООО «Каменные узоры», SmartNews
Как же металлическая трубка оказалась внутри камня? На этот вопрос внятные объяснения официальная наука давать не спешит. Когда находят подобные артефакты, принято считать, что это просто какая-то шутка наших не очень далеких предков, которые зачем-то просверлили камень и забили туда металлический штырь или что-то подобное. Ведь очевидно, что материал камня буквально обтекает металлические предметы, он есть даже внутри трубки. А такое возможно только при одном условии — если эти предметы попали в камень на этапе его формирования. Представляете, сколько миллионов лет назад это было? Тогда на земле не только металла, людей в помине не было. Если объяснить эту находку таким образом, то придется вносить правки в историю цивилизации.
Владислав Шапиров, геолог, SmartNews
Находка, сделанная в Самарской области, не одинока. Подобные артефакты уже не раз встречались как ученым, так и просто наблюдательным людям. Последний аналогичный предмет — металлический пруток в камне — был найден в Китае, ученые также не смогли объяснить, каким образом предмет оказался в куске горной породы. И теперь он считается в Поднебесной своего рода чудом. Самарская же диковинка пока такой статус не приобрела. Да такие находки просто расшатывают официальную науку. Поэтому ученые ее не признают, начиная твердить о подделках и случайностях. Если честно, это какой-то ненаучный подход. Можно было бы такую проблему изучить более детально. Сергей Кононов, житель Самары, SmartNews
На территории Самарской области постоянно делают какие-то уникальные находки. Можно было бы уже музей таких диковин создать, но куда-то всё пропадает и исчезает. Наверное, кто-то хочет спрятать такие вещи от общественности. Ирина Серова, жительница Самары, SmartNews
Такие вещи изучать надо и не бояться делать выводы и переписывать историю ради истины. Я лично не верю в то, что человек произошел от обезьяны.
Андрей Царев, житель Самары, SmartNews
ИСТОЧНИК Мнение человека как транспорт - если нет личного, приходится пользоваться общественным.