РадиМир - Ради Мiра


На сайте я: Гость в группе "Прохожие " Личных сообщений мне
на Главную                                                            Выйти с сайта
23:46 Понедельник 09.12.2019


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Радимир, Горыновна  
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Загадочные факты истории » Сидоров Г.А. - Хронолого-эзотерический анализ цивилизации
Сидоров Г.А. - Хронолого-эзотерический анализ цивилизации
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Хронолого-эзотерический анализ цивилизации. Книга 1

От автора
На первый взгляд читателю может показаться, что автор книги пытается познакомить его со страницами той мировой истории, о которой он никогда не слышал. Другими словами навязать непосвященному своё видение того хронологического процесса развития общества, который принято у нас называть историей» Сделать нечто подобное, что в своё время написал В. К. Кандыба, П. Золин или новые «подвижники» исторической науки Фоменко и Носовский. И на самом деле прошлое человечества в данной работе выглядит совершенно в ином свете. И всё-таки у автора не было стремления ещё раз переписывать то, что для любого думающего человека итак хорошо известно. Для людей же с программированной психикой пиши не пиши - всё едино: такие ничего не способны понять, тем более что-то, не входящее в рамки их представлений, осознать и принять. Единственное, что зомбированные люди умеют, так это спорить. Отстаивать с пеной у рта вложенные в них программы...

Автору хотелось другого: прежде всего, научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля управляемы. И управляемы не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия. Есть ещё кое-что, более серьёзное - из области психологии и тайного знания. Причём, именно последнее, невидимое и скрытое является основным и самым действенным. Не будь этой силы, и мир мог бы развиваться совсем в ином направлении...

Но не только механизму управления обществом посвящена данная книга. В ней автор попытался познакомить читателя с наследием древних давно ушедших цивилизаций. (Имеется в виду Великая Ориана - Гиперборея и её южная колония, земля отверженных - или атлантов.) Кроме всего прочего автор, показал влияние древней цивилизации на современную. Факторы и следствия этого влияния. То о чём обыватель и не подозревает.

Хронологический же процесс в данной книге дан в основном как фон. Цепь следующих один за другим событий, которые высвечивают воздействие тех или иных рычагов управления.

И то, что книга получилась в какой-то степени исторической, является всею лишь следствием углублённой работы автора над тем, о чём сказано выше, и также над идеологическим наследием древних. По мнению автора это нисколько не умаляет значение книги, скорее наоборот, делает её содержание более доступным и понятным.

Неподготовленного читателя может шокировать информация о том, что человечество далеко не однородно: наряду с потомками кроманьонцев на Земле живут и процветают гибридные народы. Те народы, которые возникли посредством смешения человека разумного с неандертальцами и даже питекантропами (Юг Европы, восточная и юго-восточная Азия, Передняя Азия, Аравия, Африка). Читателю может показаться, что автор книги исповедует махровый расизм, стремится доказать, что белый человек более полноценен, чем Африканский негр, араб или китаец. Ничего подобного автор книги доказывать не пытается. Он просто констатирует факт. А как говорят, факты упрямая вещь. Куда тут денешься, если монголоидные черты, которые характеризуют восточноазиатский народ: выраженный эпикантус, плосколицесть и скуластость, были унаследованы народами Индокитая, Великой китайской равнины, Монголии и Тибета от синантропа.

Точно также как семито-кавказская горбоносость, чрезмерно выраженный волосяной покров и коротконогость являются признаками поздних неандертальцев.

Кроме всего прочего на глубинные генетические связи с человеком примитивным указывает и этнопсихология. Безусловно, на эту тему разговор спорный и деликатный. Но, в конце концов, хватит скрывать то, что для любого более-менее образованного человека, является очевидным: ведь давно известно, что большие человеческие народы по фенотипу, генетически и психологически имеют серьёзные различия. И эти различия указывают на то, что в их формировании на территории Африки, Азии и даже на юге Европы приняли участие различные виды архантропов. Идеология и тем более политика не должны вмешиваться в выводы науки. Но, к сожалению, на Земле это пока происходит. Отсюда и все беды современной цивилизации. Многие научные открытия запрещаются или просто-напросто умалчиваются. Их авторы подвергаются различного рода шельмованию, а иногда и просто устраняются. О подобных делах нашего общества мы тоже попытались рассказать в данной книге. О том, чем занята современная управляемая псевдонаука. Как скрываются от общества сенсационные археологические открытия и многое другое.

Кроме всего прочего, автор в данной книге показал не мифический, а вполне научный и реальный путь подъёма духовности и переход на новые ветки психической эволюции представителям так называемых смешанных или гибридных народов. И на примере монголоидов Китая объяснил, как повлияла идеология даосизма, буддизма и конфуцианство на психологическую природу гибридного народа. Не секрет, что под влиянием выше названных идеологий предки современных китайцев из полудиких потребителей превратились в полноценных созидателей. Строителей не только внешнего, но и своего внутреннего.

Во второй части книги автор показал современному человеку механизм гибели цивилизации Шумера, Аккада, Царство Хеттов, Египта, Рима и Византии. Показал не только экономические факторы, но генетические и психологические. Так как по его убеждению не зная прошлого бесполезно пытаться понять настоящее. Кроме того, автор показал читателю суть всех мировых религий, кто за ними стоит и для чего они созданы. Для сравнения с искусственными религиями он осветил основы древнего солнечного ведического мировоззрения, где по мере сил попытался объяснить читателю, что древний ведический мир не был религиозным. В те далёкие времена люди не верили в Высший разум. Они его знали, ощущали себя его частью и стремились к тому, чтобы их сознание в конечном итоге слилось с сознанием Всего Сущего.

Естественно, автор в своей работе познакомил читателя с глубинами христианства, его связи с иудаизмом и исламом. И с той ролью, которую христианская церковь, включая все свои секты, играет в процессе глобализации. Много внимания автор посвятил в своей работе семейным отношениям. И это не случайно. Так как благополучие любого общества строится, прежде всего, на здоровье его ячеек, т.е. семей. В данной книге автор подробно познакомил читателя с древней ведической полигамией. Показал её эволюционный смысл и пути, по которым жизнеутверждающие законы древней арийской семьи могут вернуться и в наше время.

Третья книга целиком посвящена автором выходу из создавшегося положения. Что необходимо сделать здоровым силам человечества, чтобы не оказаться в смертельной удавке глобализации со всеми вытекающими из неё последствиями.
 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Пролог. Чего хочет Запад от России?
Несмотря на то, что в начале двадцать первого столетия Россия все еще продолжает оставаться в плену так называемой «демократической» идеи, в недрах ее социума все ярче и ярче начинают себя проявлять, не чуждые коллективному сознанию россиян, вполне конкретные монархические настроения. Это заставляет серьезно задуматься не только прозападную правящую элиту, которая посредством тотального оболванивания и зомбирования продолжает управлять обществом, но и тех граждан, которым далеко не безразлична судьба страны в будущем. Возникает вопрос: какие силы разыгрывают монархическую карту России, откуда они взялись? И какими располагают средствами для проведения в жизнь своего проекта? Понятно, что Союз Русского Народа и другие подобные ему политические течения всего лишь видимое проявление тех сил, не более. Нас должно интересовать: кто стоит за ними?

Понимание этого фактора поможет прогнозировать не только будущее России и близ лежащих к ней регионов, но и политико-экономическое развитие всепланетарного социума. Надо сказать, что монархически настроенные слои российского общества на первый взгляд и не думают себя прятать. Казалось бы все на поверхности. Пожалуйста: в авангарде монархического движения стоит известная всему миру Русская Православная Церковь (РПЦ): и действительно, идеологический базис будущей Российской монархии строится с участием этой духовной, «отделенной от политики и государства организации». Возможно, для наивного обывателя такое понимание происходящего достаточно. Замкнуть все монархические потуги на РГЩ не так уж сложно. Тем более нет дыма без огня: Русская Православная Церковь действительно ярый сторонник монархии, это видно невооруженный глазом. Достаточно заглянуть в Интернет и послушать, что говорят церковники в средствах массовой информации. И все-таки было бы наивно считать, что основной движущей силой реставрации Российской монархии является только Русская Православная Церковь. Безусловно, Российская РПЦ — организация не из бедных, но она и не настолько богата, что бы в одиночку финансировать очередную русскую революцию. За РПЦ просматриваются еще какие-то силы. Но какие? Вот в чем вопрос? Их то и пытаются скрыть те, кто взялся в России за реставрацию. Упомянутая выше РПЦ, как показывает жизнь, в своих высших кругах начинает догадываться о темном влиянии. Но хватит ли мужества и мудрости у РПЦ отмежеваться от них, а еще лучше показать разрушительный характер этих сил массам? Пока это остается под вопросом. А сейчас чтобы не быть голословным, давайте вспомним, кого предлагают российскому обществу в качестве «вседержателя»? Кандидат из той же известной нам семьи Романовых. Как будто на этой семье свет сошелся клином и других претендентов на место императора в России нет и не может быть. А между тем, если покопаться в церковных архивах, можно найти прямых потомков не только самого Рюрика (ветвь Рюриковичей уцелела на территории современной Белоруссии, некогда входившей в состав Речи Посполитой), но и потомков князей и бояр дорюриковского периода. Взять, к примеру, генеалогическое древо бояр Новгородских, потомков Вадима Храброго, бояр Псковских, или потомков князей Северских. На Руси уцелели отпрыски и других, известных своей добродетелью и доблестью боярских родов. Спрашивается: почему?

 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:10 | Сообщение # 3
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Глава 1. 1 - ПРИОРИТЕТЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.
С позиции Достаточно Общей Теории управления, которая родилась в России в связи с начавшимся процессом глобализации и доминированием христианской атлантической цивилизации, средства управления человеческим обществом могут быть разделены на группы, иерархия приоритетов которых строится от наиболее эффективных к наименее действенным. Такими средствами воздействия на общество является:

1. Оккультное воздействие.
2. Воздействие на генетические программы народов и в целом на генофонд человечества.
3. Информация мировоззренческого характера.
4. Информация летописного хронологического характера всех отраслей культуры и всех отраслей знания.
5. Информация фактоописательного характера.
6. Экономические процессы.
7. Средства геноцида, поражающие не только ныне живущих, но и последующие поколения (алкоголь, наркотики).
8. Силовые средства воздействия (война, различные виды террора).

Оккультный приоритет управления
на фоне неизвестных человечеству страниц хронологии.

Что бы понять происходящее не только в России, но и на планете в целом, остановимся на самом главном приоритете управления: на оккультном. Понятно, что обывателям трудно поверить в полевое информационное воздействие на его психику. Ведь всю свою жизнь он слышал, что ни какой «чертовщины» нет, что магия - плод человеческой фантазии и пустых беспочвенных бредней. А потом, что это за тайные потусторонние силы, которые могут его заставить делать то, что он не хочет? И ему в голову не приходит, что его ни кто насильно заставлять не будет. Просто случиться так, что он изъявит желание сам, и станет верой и правдой служить чужой, неизвестно чьей воле. Обывателю трудно поверить в полевое воздействие на его психику еще и потому, что он не может понять, зачем он кому-то нужен? Как известно, Дьявол опасен тогда, когда о нем никто ничего не знает.

 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Глава 1. 3 - Альтернативная империя.
Не надо иметь специального образования, чтобы не понять, что после крушения державы Александра Македонского, внимание глобалистов на долгие столетия обратилось к Риму. Первая Пуническая война им показала, что для объединения мира под своим началом Карфаген или, по-финикийски, Кархадашт не подходит. Римская республика подкупала своей пассионарной энергией и неукротимой жаждой власти над всеми племенами Италии. Понятно, что экстраполировать стремление властвовать, в более широких масштабах, было делом времени и техники. Надиудейские глобалисты всегда оставались и остаются космополитами. Им практически было все равно, без разницы Африка это или Европа, или, как сейчас, в наше время, Америка. Главное, чтобы новый хозяин их обитания был достаточно могуществен, и в своем потенциале имел стремление к завоеваниям. Итак, ставка глобалистов была сделана на Рим. Это хорошо просматривается уже в ходе второй Пунической войны. Надо сказать, что для непосвященного человека противостояние Карфагена и Рима - сплошная загадка. Например, непонятными и совершенно нелогичными кажутся действия старшего из Баркидов <1> Гамилькара по созданию отдельного карфагенского государства в Иберии. И надо заметить, что в основном для ведения войны с Римом. Гамилькар Барка, построив новый Карфаген, этим освободил свои действия от власти тех, кому он, по только ему понятным причинам, перестал доверять. Фактически, от влияния карфагенского сената. Тогда что же получается, сенат государства служил интересам не своего народа, а его противника - Рима? Совсем как у нас в России. Власть против общества. Старый, заезженный, но очень надежный прием. Непонятна и смерть Гамилькара. Кто его убил? Свои или римляне? Убили великого карфагенского полководца на пиру, по официальной версии якобы римляне, но так ли это? Кому он больше мешал: Риму или Карфагену? Примечательно, что точно также погибает и его преемник Гасдрубал-Красавчик. Якобы опять происки римлян?! Но какое дело было Риму до действий Карфагена в Испании? Если даже обоих полководцев убили римляне, то откуда они знали об их намерении вторгнуться в Италию. Не известил ли римлян об этом сенат Карфагена? Одни вопросы и вопросы. А теперь ход самой войны: Ганнибал, старший сын Гамилькара, лучший из полководцев Карфагена, не знающий поражений стратег, разбивший на голову четыре раза подряд сильнейшие римские армии, лишивший Рим своего военного потенциала, оказывается брошенным на произвол судьбы своим же собственным правительством. Что это? Коллективное безумие сенаторов Карфагена? Или что-то другое, не менее серьезное? Все основные поставки в армию сына Гамилькара идут только из Иберии, с того плацдарма, который создавал в свое время его отец. Братья предать не могут Помогают изо всех сил. Но этого явно недостаточно.

 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:17 | Сообщение # 5
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:17 | Сообщение # 6
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Встреча с Георгием Алексеевичем Сидоровым 09.09.2012

 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:18 | Сообщение # 7
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Георгий Сидоров - (2012.01.09) Томск

 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:18 | Сообщение # 8
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Сидоров Г А Томск 2012

 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:18 | Сообщение # 9
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
 
РадимирДата: Вторник, 27.09.2011, 23:18 | Сообщение # 10
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
 
ГорыновнаДата: Среда, 28.09.2011, 19:55 | Сообщение # 11
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Статус: Offline


Мнение человека как транспорт - если нет личного, приходится пользоваться общественным.
 
ГорыновнаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:33 | Сообщение # 12
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Статус: Offline
Драконы-звездная раса.


Мнение человека как транспорт - если нет личного, приходится пользоваться общественным.
 
РадимирДата: Пятница, 13.01.2012, 00:01 | Сообщение # 13
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
 
РадимирДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:33 | Сообщение # 14
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline

Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров?




Почему Лаборатория Альтернативной Истории не замечает наследие Сибири?

Когда в России появилась лаборатория альтернативной истории, многие патриоты посчитали это явление первой ласточкой по восстановлению того подлинного хронологического прошлого, о котором говорится во многих мифах народов мира.

И действительно, фильмы, снятые российскими альтернативщиками, на территории Мексики, Перу, Северной Африки и Ливана, заставляют задуматься. Учёные, возглавляемые Скляровым, не боясь быть осмеянными, назвали вещи своими именами. Будучи профессионалами-технарями, они доказали, что гигантские мегалитические постройки в горах Америки, на плато Гиза в Египте и в Ливане были созданы более высокоразвитой цивилизацией, чем наша. Российские исследователи нашли на мегалитических постройках следы лазерной обработки и сверхпрочных очень тонких дисковых пил. Всё это говорит о том, что древняя цивилизация, которая предшествовала нашей, имела на своём вооружении такие технологии, которые нам пока не доступны.



Но, несмотря на это, и руководитель лаборатории альтернативной истории, и его коллеги не ответили на самый главный вопрос, кому принадлежала древняя высокоразвитая цивилизация: нам, землянам, или мифическим космическим пришельцам, которые некоторое время владели нашей планетой?

 
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Загадочные факты истории » Сидоров Г.А. - Хронолого-эзотерический анализ цивилизации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Радимир Коловрат
Сайт создан в системе uCoz