РадиМир - Ради Мiра


На сайте я: Гость в группе "Прохожие " Личных сообщений мне
на Главную                                                            Выйти с сайта
16:48 Вторник 22.10.2019


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Радимир, Горыновна  
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Загадочные факты истории » Проект «Мавзолей»: Тайна создания машины подавления воли (Причина (?) апатии Русского Народа: мавзолей ленина)
Проект «Мавзолей»: Тайна создания машины подавления воли
РадимирДата: Пятница, 27.01.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов



В январе 1924 года умер основатель и вождь оккупационного большевистского государства утвердившегося на землях России, известный под партийной кличкой «Ленин». Официально, 21 марта 1924 г. после переговоров некого В. Збарского с создателем и руководителем ВЧК-ОГПУ Ф. Дзержинским было принято решение приступить к бальзамированию. Почему решили всё-таки бальзамировать тело «Ленина»? Официальная версия: потоки писем, телеграмм об увековечении памяти вождя, просьбы оставить тело Ленина нетленным, сохранив его на века. (Однако таких писем в архивах не обнаружено. В письмах предлагалось лишь увековечить память Ленина в грандиозных сооружениях, памятниках.)

Уже ко дню похорон «Ленина» - 27 января 1924 года в центре России, в центре Москвы, на Красной Площади появилось странное здание. Здание сразу было задумано в классической форме пирамидального зиккурата - оккультного сооружения известного историкам из истории древней Вавилонии . Оно трижды перестраивалось, пока в 1930 году не получило окончательный вид. Это здание, где мумифицированный труп «Ленина» выставлялся на всеобщее обозрение, стало именоваться «мавзолеем». Рядом с «мавзолеем» в Кремлёвской стене было устроено кладбище «выдающихся деятелей коммунистического движения».мавзолей



Около «мавзолея» был учреждён, так называемый пост №1, с почётным караулом. Торжественная смена этого караула стала важнейшей частью атрибутики большевистского государства. «Мавзолей» сразу стал местом, куда большевики организовали посещение граждан страны и зарубежных гостей. Его посетили не менее 110 миллионов человек. Начиная со своего сооружения «мавзолей» использовался как трибуна, на которой появлялись деятели Политбюро и советского правительства, а также почётные гости во время различного рода торжеств на Красной площади.



С трибуны «мавзолея» к участникам парадов обычно обращался с речью Генеральный секретарь коммунистической партии. Мимо «мавзолея», за годы совдепии прошли бесчисленные парады и демонстрации «трудящихся» (на деле бесправных рабов большевистской системы) – сотни миллионов, скорее даже миллиарды людей. Всё вместе, о чём мы упомянули только вкратце, позволяет предположить, что «мавзолей» и мумия «Ленина» в нём, являлись самым важным, самым значимым, самым знаковым атрибутом большевистского государства, этой бесчеловечной системы, уничтожившей десятки миллионов русских и миллионы представителей других народов.





Продолжение - далее...
 
РадимирДата: Суббота, 28.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Продолжение

Настройка передатчика.

Давайте поставим себя на место людей, пришедших к власти в России в 1917-м году. Круг стоящих перед ними задач мы обрисовали: нужно каким-то образом зомбировать если не 150 миллионов русских, то хотя бы их большую часть. Для этого у них имеются некие знания, позволяющие передать этим миллионам некий зомбирующий сигнал – знания строительства зиккуратов, принесённые из Древней Вавилонии. (О том, кто мог быть носителем в современном мире этих знаний, об анунаках, мы уже писали в большой статье «НЛО и Большая политика Ч.3. Звездолёт в центре Москвы».) Так что некая база, несомненно, присутствовала. Достаточно ли будет этих знаний?

Не достаточно. Можно построить зиккурат, положить в зиккурат терафима (или несколько терафимов, например тело Бланка, головы ритуально убитых царя и царицы), тем самым, создав своеобразный передатчик, работающий на оккультных принципах. Однако, думаем, одного передатчика будет мало. Чтобы программа по нему прошла – нужно передатчик синхронизировать с приёмниками, то есть с головами миллионов русских, выбранных целью. Как это сделать?

По аналогии с радиотехникой предполагаем, что передатчик нужно настроить. Настроить «на волну» воспринимающего народа. О какой волне идёт речь – мы не можем сказать определенно, однако, общеизвестно, что мозг человека что-то излучает, что-то сам получает. Излучает электричество, излучает другие какие-то иные волны, флюиды, сам получает их.

Люди, одной национальности образуют то, что оккультисты называют национальным эгрегором. Это область духовного мира, с которой мы связаны через наше подсознание – отсюда мы черпаем некие духовные ритмы, выстаиваем связь с древним опытом народа. То есть речь идёт о некоем глобальном поле, объединяющим души всего этноса в единую энерго-информационную сеть.

Эксперименты на животных показывают, что такая сеть существует у каждого вида, формируя его в единую общность. Именно опираясь на эти связи, в той или иной ситуации, мы обращаемся к этой области для решения проблем выстраивания отношений, опознавания свой-чужой. Налаживаем отношения с теми, кто свой, и так далее. Термиты каким-то образом знают, как строить свои муравейники, пчёлы каким-то образом знают, что им нужно не рыть норы, а лететь собирать мёд, причём они как-то узнают и куда лететь: одна пчела находит цветущую поляну – и туда мгновенно устремляются тысячи её соплеменниц.

Одному таракану оборвать лапы – и уже вся тараканья стая знает каким-то образом, что в этот дом лучше не ходить (на этом, кстати, основаны многие народные средства борьбы с насекомыми – жуками, саранчой и так далее). Биологи говорят о едином информационном поле Шелдрейка, к которому подключена каждая особь. Поле сначала обучает её стратегическим умениям (например, учит пчелу собирать мёд), а после даёт тактические советы (куда лететь в конкретный отрезок времени). Существования поля Шелдрейка – это научно доказанный факт, от которого пляшет вся современная биология.

Мистики называют поле в отношении человека, эгрегором. У людей это поле реализуется как национальные эгрегоры – то, что мистики называют Богами или Хранителями того или иного народа. (Мы приносим свои извинения перед читателями, за столь упрощённую форму сложнейшего явления - национального духовного эгрегора, но чтобы не перегружать и так сложный материал, мы прибегли к подобным определениям).

Очевидно, именно неосознаваемые голоса этих Богов, Хранителей всего эгрегора, и определяют поведение нации, придавая ей национальную общность. Теперь, рассуждая по аналогии с радиоэлектроникой предполагаем, что если невозможно воздействовать прямо на эгрегор, менять его информацию – тем, кто стремиться осуществить внешнее воздействие, надо каким-то образом заглушить его волну или блокировать его приёмник - ту или иную часть мозга.

Для примера рассмотрим борьбу СССР с вещанием Запада на свою территорию: заткнуть рот «Голосу Америки» СССР не мог, возразить что-то вразумительное тоже было нечего, но ничего, в совдепии проблему решили. Были запущены машины, генерирующие шумы на нужной волне – так назывемые глушилки. Человек слушает «Голос Америки», а кроме хрипа и обрывков фраз ничего не слышит. И зиккурат вполне можно использовать в качестве такой «глушилки», в нашем случае русского национального эгрегора.

Для этого нужно только настроиться на частоту этого эгрегора, после чего начать передавать шумы или даже патогенную информацию с разлагающегося трупа В.И. Бланка. Настроить зиккурат на нужную частоту должны помочь какие-то предмет, связанные со всем этносом. Артефакт, внутренние вибрации которого резонируют с эгрегором, информационным полем всех русских.

Например, когда работают экстрасенсы с одним человеком, так же на его волну помогает настоится какая-то его вещь, а вот по бабушкиному серебру могут настроится на всю семью. Таким артефактом для целого народа вполне мог бы стать некий культовый камень или другой предмет из русского языческого святилища. То, чему поклонялись наши далёкие предки. И чем древнее артефакт, тем больше охват этноса, так как выше вероятность того, что предки всех ныне живущих, были связаны с этим артефактом.



Окончание - далее...
 
РадимирДата: Суббота, 28.01.2012, 00:02 | Сообщение # 3
Писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Окончание

Это русская «родовая» черта или новая черта?

Пассивность, запуганность, разобщенность и другие подобные эпитеты в 20-м веке намертво приклеились к русским, став своего рода синонимами нашей национальности. И за примерами далеко ходить не нужно – их более чем достаточно в повседневной жизни любого из нас. Кто был в «армии» СССР, кто живёт в нынешнем государстве, тому хорошо знакома ситуация, когда три дагестанца ставят на уши всю роту или пяток кавказцев «держат» целый квартал в городе.

Масса описанных историй, когда пара призывников кавказцев колотили перед строем сержанта-дедушку, а остальные старослужащие или земляки, русские, молча стояли в стороне. Истории, как с десяток чужаков терроризировали целый район, а то и город, как в случае с той же Кондопогой. Знакомо?

В то же время в сводках военных прокуроров СССР был описан весьма показательный случай чеченского бунта в 70-х годах, в одной из частей, где часть нового призыва была укомплектована солдатами из Чечни. Историй с одиночными вооруженными побегами солдат было много в СССР, но чеченцы как-то так сговорились и затеяли бузу все вместе.

Бузу как обычно в таких случаях отправили подавлять целое подразделение – с БТР- рами и всем прочим, призванным сровнять с камнями всех бунтовщиков. И в этом подразделении брошенном на подавление, случайно оказались три солдата из Чечни. Не сильно долго подумав они перешли на сторону своих хотя дело затеявших бузу было заведомо обречено. Все чеченцы встали вместе со всеми. На всё, кроме племенной солидарности этим ребятам было наплевать: на присягу советской родине, на безвыходность ситуации, на карательную бронетехнику и прочее. Чувство кровного родства взяло верх.

У русских же этого чувства почему-то нет, что проявляется во всех сферах – начиная от бизнеса и власти, заканчивая уголовными разборками. Приезжает русский за границу – и как ему помогают уже устроенные соплеменники? Никак. Приходит русский на работу в госучреждение или на службу в часть, как помогают ему его соплеменники, занимающие руководящие посты? Скажем, появляется в Министерстве здравоохранения грузин – и, словно по волшебству то в одной больнице, то в другой, главврачами становятся грузины.
Еще немного времени проходит – и у этих грузинских главврачей все заведующие отделениями тоже грузины.

И так везде, будь то советский трест по производству картона или криминальное сообщество, где грузинских «авторитетов» как-то непропорционально много относительно числа грузин в России.

Подобным грузинам образом ведут себя все народы – начиная от китайцев и заканчивая евреями, дружность и солидарность которых уже давно стала притчей. Социальная тактика поведения русских противоположна до наоборот - они, еще и активно помогут своего утопить. Все «братские народы», сведенные в СССР, бузили, на протяжении всего времени существования СССР: и на Кавказе, и в Средней Азии, и в Прибалтике. Неужели же у русского человека отсутствие племенной солидарности какая-то черта родовая. Генетика такая?

Если представить себе, что пару тысяч лет назад на планете вдруг появилось племя уродов, племенная солидарность которых была подобна таковой у сегодняшних русских, этих уродов порешили бы даже соседние папуасы. Ну, может на каком-то отдаленном острове такие уроды и смогли бы дожить до настоящего времени, или где-нибудь в глубинах Тибета – если бы на эти глубины не начали претендовать снежные люди. Однако древние и не очень русские не просто выжили. Они каким-то образом подмяли под себя 1/7 часть суши и до 1917-го эту сушу вполне хорошо удерживали. Так что до 1917-го русские были какие- то другие.

Хотя 1917-й – это на самом деле немного не та дата. В 1918-м, в 1919-м наши дедушки и прадедушки активно друг с другом воевали, а всё начало 20-х СССР сотрясали то восстания рабочих, то бунты крестьян. Но вдруг, где-то в середине 20-х, всё резко изменилось. Буйный, неуёмный русский народ, который «Ленин» обличал шовинизме, вдруг забыл сам себя. Утих, угас, утратил чувство локтя. Всё вдруг, как по мановению волшебной палочки устаканилось: комсомолки дружно одели красные платочки и стали водить хороводы, пролетариат повалил на военные парады и демонстрации, советская интеллигенция возрадовалась и ринулась воспевать победу социализма.

 
Форум » Хронология России и других стран, правда и вымыслы » Загадочные факты истории » Проект «Мавзолей»: Тайна создания машины подавления воли (Причина (?) апатии Русского Народа: мавзолей ленина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Радимир Коловрат
Сайт создан в системе uCoz